2

 

 

Изготовление печати на автоматической оснастке  в подарок!

1

 

 

Посещение нотариуса в удобное для Вас время!

Наши услуги:



Общество с ограниченной ответственностью
«Юридическая коллегия» оказывает следующие
юридические услуги в г. Тольятти
Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.


Информация для будущих юристов

 


Жанр мелодрамы хорошо подходит в качестве базиса для сторителлинга в суде. Судебные адвокаты интуитивно или целенаправленно это используют, мотивируя судей или присяжных вмешаться в ситуацию и стать «героями», выполняя свою клятву и отправляя правосудие.

Однако, хоть ЭИ и стал трендом последних десятилетий, идея не нова. В 1920 году психолог Эдвард Л. Торндайк предложил термин «социальный интеллект». Он подразумевал под ним способность понимать своё поведение и поведение людей, соответственно, поступать мудро, сообразно ситуации. Торндайк также допускал в структуре «социального интеллекта» умение управлять людьми.

Автор предлагает собственную контристорию к тому же делу о фармкомпании. За её основу можно взять два шаблона из психологических триллеров Хичкока: «Головокружение» (Vertigo, 1958 г.) и «Марни» (Marnie, 1964 г.). Злодеями в них являются убедительные и сложные персонажи. Джуди в «Головокружении» изначально принимает личность Карлотта, как сообщник преступного вдохновителя, скрывающего убийство жены. Она влюбляется в главного героя-героя, и ее собственная личность переплетается с персонажем, которого она придумала. Марни, которая обманывает и ворует, отличается хладнокровием сродни бесчувственности. Она неспособна понять, что её действия будут иметь последствия. База для обеих историй – это самообман злодеев. Эти истории могут помочь адвокату истца, требующего с фармкомпаний возмещения ущерба. Фармкомпания обманывает сама себя, полагая, что может идти на любые меры, не предполагая, какими могут быть последствия. Да и об истинных мотивах присяжным и судьям стоит задуматься.

Через несколько лет (в 1987 году) исследователи из Йельского университета Питер Саловей и Джон Майер в своей статье впервые использовали термин «эмоциональный интеллект». Статья Саловея и Майера имела эффект разорвавшейся бомбы и фактически определила всё современное понимание эмоционального интеллекта. Что для них было «эмоциональным интеллектом»? Набор набор навыков, таких как точное распознавание своих и чужих эмоций, управление своими и чужими эмоциями, а также использование эмоций для мотивации, планирования и достижения целей.

 

 

Дополнительные услуги:

 

  • Получение выписок из ЕГРЮЛ
  • Получение архивных копий учредительных документов в налоговой инспекции
  • Открытие обособленных подразделений, представительств, филиалов

 

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.