2

 

 

Изготовление печати на автоматической оснастке  в подарок!

1

 

 

Посещение нотариуса в удобное для Вас время!

Наши услуги:



Общество с ограниченной ответственностью
«Юридическая коллегия» оказывает следующие
юридические услуги в г. Тольятти
Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.


Информация для будущих юристов

 


Король Ужаса Альфред Хичкок придумывал идеальных злодеев. Он создавал своих злодеев такими, что каждый зритель, несмотря на свой возраст, пол и статус, был ими пленён, восхищен и полностью пребывал в их власти. В ранних работах Хичкока злодеями были в основном мужчины из высших слоев общества, которые готовили гнусные заговоры и всячески испытывали волю героев. Поздние фильмы могут стать «учебниками» для юристов. Сюжетные линии могут послужить шаблонами создания мелодраматичных, а иногда полных саспенса, историй для судей и присяжных.

Increasing Your TQ (Technology Quotient): Why Lawyers Must Become Competent in the Tech Domain,

Профессор Юридической школы Вермонта (Vermont Law School, VLS) Филипп Н. Мейер был поражен комментариями и мудростью опытных адвокатов, которые делились своими секретами на страницах журнала Американской ассоциации адвокатов (ABA). Их материалы, на его взгляд, были «живым» доказательством эффективности сторителлинга – правдивого и детализированного повествования, насыщенного примерами из их юрпрактики.

Многие судебные процессы можно переупаковать в сюжеты фильмов. И речь даже не о многочисленных юридических сериалах, в которых сюжетная линия бывает далека от реальности. Скорее, речь о мелодраме – классическом жанре литературы, театрального и кинематографического искусства. О повествовании, в котором герой раскрывается на фоне эмоциональных обстоятельств и контрастов: добра и зла, любви и ненависти. В такой истории очень четко прописана связь между злодеем и героем.

Один из авторов считал, что в презентации (услуг, продукта) должен быть злодей и герой. К примеру, выступая в суде и защищая фармкорпорацию, правильно расставить акценты: злодей – это болезнь, а герой – люди, которые испытывали на себе лекарства, и компании, которые их продают потребителям. Однако злодей у каждого может быть свой. Однажды автор статьи – Филипп Н. Мейер, представлял в суде истца в деле, связанному с вредом здоровью. Тогда «злодеем» была не болезнь, а представитель фармкомпании, завысивший стоимость медпрепарата до небес. Несмотря на отличия, общая черта двух историй налицо – в их центре злодей, который «движет» весь сюжет. Именно злодей определяет героику. Через действия злодея и его качества оценивается и положительный персонаж – герой истории.

 

 

Дополнительные услуги:

 

  • Получение выписок из ЕГРЮЛ
  • Получение архивных копий учредительных документов в налоговой инспекции
  • Открытие обособленных подразделений, представительств, филиалов

 

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.