2

 

 

Изготовление печати на автоматической оснастке  в подарок!

1

 

 

Посещение нотариуса в удобное для Вас время!

Наши услуги:



Общество с ограниченной ответственностью
«Юридическая коллегия» оказывает следующие
юридические услуги в г. Тольятти
Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.


Информация для будущих юристов

 


По дороге из суда до офиса занял бы время не поиском виноватых, а оценкой своих чувств до и после суда (самоанализ);
После оценки он бы понял, что этот промах не характерен для его юрфирмы, поэтому-то он и такой болезненный (самоуправление), он не стал бы отправлять то сообщение, настраивая себя и других на конфликт;
На собрании Ларри мог бы выяснить у сотрудников причины опоздания (эмпатия);
Подводя итоги собрания, Ларри мог бы сказать так: «Сегодня нас постигла значительная неудача в деле крупного клиента, но это, скорее, исключение, чем правило. На этом собрании мы разобрали общие ошибки и то, как их избежать в будущем. В последнее время я был так занят, что не мог обсуждать с вами текущие дела. Это моя ошибка, я сожалею. Уверен, что все мы работаем ради успеха фирмы и продолжим это делать и дальше». (социальные навыки, мотивация).
Хотя пример с Ларри может показаться надуманным, на самом деле он недалёк от реальности.

Не платите лишнего. Удостоверьтесь, что услуга в государственном медучреждении, которую вы бежите оплатить в кассу, не входит в гарантированный объем бесплатной медицинской помощи.

Адвокаты в суде – это те же рассказчики, которые строят свои линии защиты, прибегая к жанровым литературным и кинематографическим приёмам.
Мы можем это признавать или нет, но адвокаты в суде – это те же рассказчики, которые строят свои линии защиты, прибегая к жанровым литературным и кинематографическим приёмам. Тем самым приёмам, которые уже заложены книгами и фильмами в воображение присяжных и судей. И нам – юристам – есть чему поучиться у мастеров историй, пусть даже и страшных сказок, таких, как Альфред Хичкок.

Автор предлагает собственную контристорию к тому же делу о фармкомпании. За её основу можно взять два шаблона из психологических триллеров Хичкока: «Головокружение» (Vertigo, 1958 г.) и «Марни» (Marnie, 1964 г.). Злодеями в них являются убедительные и сложные персонажи. Джуди в «Головокружении» изначально принимает личность Карлотта, как сообщник преступного вдохновителя, скрывающего убийство жены. Она влюбляется в главного героя-героя, и ее собственная личность переплетается с персонажем, которого она придумала. Марни, которая обманывает и ворует, отличается хладнокровием сродни бесчувственности. Она неспособна понять, что её действия будут иметь последствия. База для обеих историй – это самообман злодеев. Эти истории могут помочь адвокату истца, требующего с фармкомпаний возмещения ущерба. Фармкомпания обманывает сама себя, полагая, что может идти на любые меры, не предполагая, какими могут быть последствия. Да и об истинных мотивах присяжным и судьям стоит задуматься.

 

 

Дополнительные услуги:

 

  • Получение выписок из ЕГРЮЛ
  • Получение архивных копий учредительных документов в налоговой инспекции
  • Открытие обособленных подразделений, представительств, филиалов

 

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.