2

 

 

Изготовление печати на автоматической оснастке  в подарок!

1

 

 

Посещение нотариуса в удобное для Вас время!

Наши услуги:



Общество с ограниченной ответственностью
«Юридическая коллегия» оказывает следующие
юридические услуги в г. Тольятти
Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.


Информация для будущих юристов

 


Завершим список из 13 пунктов вопросом: нужны ли специальные технические навыки. Некоторые сферы юриспруденции, например, сложные гражданские споры или банкротство, требуют определенных технических умений. В сложных судебных процессах вам понадобится умение работать в поисковых системах, приложениях, знать производителей ПО, разбираться в компьютерной криминалистике и т.д. Для участия в процессах о банкротстве необходимо уметь разбираться в специальном ПО для банкротства, включая новейшие системы управления банкротством на основе облачных технологий, такие как как NextChapter (nextchapterbk.com).

Тем не менее, многие частнопрактикующие адвокаты и небольшие фирмы относятся к компьютерам и Интернету только как к еще одному способу быстро и эффективно выполнять бумажную работу. Эти люди, себе в ущерб, не заметили последние три десятилетия технического прогресса.

Популярные фильмы дают адвокатам полезные шаблоны, которые помогают через убедительные истории построить идеальную защиту.
Вот что любопытно: мелодраматические жанровые приёмы, так хорошо вписывавшиеся в залы судов, люди редко используют вне их стен. Вернее, из жанра берут лишь утилитарную функцию: убедительную структуру сюжета. Да и злодеев как воплощение чистого зла, которые целенаправленно «двигают» сюжет, в реальности (к счастью) встретишь нечасто. Возможно, поэтому за нашу память так крепко цепляются образы кинозлодеев. Автор имеет в виду архетипических злодеев: главного антагониста киноэпопеи «Звездные войны» тёмного лорда ситхов Дарта Вейдера и маньяка-анархиста Джокера из «Тёмного рыцаря» Кристофера Нолана.

Один из авторов считал, что в презентации (услуг, продукта) должен быть злодей и герой. К примеру, выступая в суде и защищая фармкорпорацию, правильно расставить акценты: злодей – это болезнь, а герой – люди, которые испытывали на себе лекарства, и компании, которые их продают потребителям. Однако злодей у каждого может быть свой. Однажды автор статьи – Филипп Н. Мейер, представлял в суде истца в деле, связанному с вредом здоровью. Тогда «злодеем» была не болезнь, а представитель фармкомпании, завысивший стоимость медпрепарата до небес. Несмотря на отличия, общая черта двух историй налицо – в их центре злодей, который «движет» весь сюжет. Именно злодей определяет героику. Через действия злодея и его качества оценивается и положительный персонаж – герой истории.

 

 

Дополнительные услуги:

 

  • Получение выписок из ЕГРЮЛ
  • Получение архивных копий учредительных документов в налоговой инспекции
  • Открытие обособленных подразделений, представительств, филиалов

 

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.

Регистрация фирм. Регистрация компаний. Открывать ООО.